Familienzusammenführung – bringen Sie Ihre Familie in der USA

Auch EnglischKein Englisch

Es gibt mehrere verschiedene Möglichkeiten, die Sie anwenden können, um Ihre Familienmitglieder kommen in die Vereinigten Staaten, Sie zu verbinden, nachdem Sie umgesiedelt wurden, haben. Dies nennt man Familienzusammenführung.

There are several different ways you can apply to have your family members come to the United States to join you after you have been resettled. This is called family reunification.

Family reunification, photo copyright Michael Swan, CC.
Foto mit freundlicher Genehmigung von Michael Swan, CC.
Family reunification, photo copyright Michael Swan, CC.
Photo courtesy of Michael Swan, CC.

Wie funktioniert die Familienzusammenführung?

How does family reunification work?

  • Wenn Sie die Vereinigten Staaten als Flüchtling in der Vergangenheit eingegeben 2 Jahre oder erhielten Asylanten Status innerhalb der letzten 2 Jahre, Sie gelten für bestimmte Familienangehörige "Derivat" Flüchtling oder Asylanten Status abrufen. Dies bedeutet, dass sie ein Flüchtling in den USA werden können, weil sie ein Teil Ihrer Familie. Nur bestimmte Familienangehörige können "Derivat" Flüchtlinge geworden.: Ihr Ehepartner (Mann oder Frau) oder Ihre Kinder (unverheiratet und unter 21 Wenn Sie zuerst Asyl-oder Flüchtlingsstatus beantragt).
  • Sie können auch anwenden, um Familienmitglieder haben, die bereits identifiziert werden, wie Flüchtlinge Sie in den USA kommen.
  • Wenn Sie nicht die Voraussetzungen für eines dieser Programme und sind jetzt ein US-Bürger, Sie können auch eine regelmäßige Anwendung zu Ihrer Familie in die USA einzuwandern abschließen..
  • If you entered the United States as a refugee within the past 2 years or were granted asylee status within the past 2 years, you may apply for certain family members to obtain “derivative” refugee or asylee status. This means that they can become a refugee in the USA because they are a part of your family. Only certain family members can become “derivative” refugees: your spouse (husband or wife) or your children (unmarried and under 21 when you first applied for asylum or refugee status).
  • You can also apply to have family members who are already identified as refugees join you in the USA.
  • If you do not qualify for either of those programs and are now a US citizen, you can also complete a regular application to have your family immigrate to the USA.

Wer ist berechtigt, für Familienzusammenführung beantragen?

Who is eligible to apply for family reunification?

Um beantragen, dass Ihr Ehepartner oder Kinder, die Sie in den USA unter der Familie Wiedervereinigung Programm beitreten, muss man was genannt, ist eine “Prinzipal” Flüchtling oder Asylanten. Dies bedeutet, dass Sie die Person waren, die offiziellen Flüchtlingsstatus erhalten und kam in die USA über uns Büro der Neuansiedlung. Sie müssen die Vereinigten Staaten als Flüchtling in der Vergangenheit eingegeben haben 2 Jahren oder haben innerhalb der letzten Asyl 2 Jahre. Sie müssen im Status "Flüchtling oder Asylanten" bleiben oder rechtmäßiger permanent Resident geworden (eine Green Card erhalten).

In order to request to have your spouse or children join you in the USA under the Family Reunification Program, you must be what is called a “principal” refugee or asylee. This means that you were the person that received official refugee status and came to the USA through the US Office of Resettlement. You must have entered the United States as a refugee within the past 2 years or have been granted asylum within the past 2 years. You must remain in refugee or asylee status or have become a lawful permanent resident (received a green card).

Affadavit Relationship-Programm

Affadavit of Relationship Program

Sie können auch eine eidesstattliche Erklärung der Beziehung für Ihren Ehepartner Datei berechtigt sein, Kind (unverheiratet, unter 21), oder Eltern. Die eidesstattliche Erklärung der Beziehung ist die Form benutzt, um Flüchtlinge zu wiedervereinigen und Asylanten mit nahen Verwandten, die bereits entschlossen, Flüchtlinge zu sein, aber sind außerhalb der Vereinigten Staaten. Die eidesstattliche Erklärung der Beziehung zeichnet Informationen über familiäre Beziehungen. Die eidesstattliche Erklärung muss ausgefüllt werden, um den Bewerbungsprozess für Angehörige zu beginnen, die möglicherweise an die Vereinigten Staaten als Flüchtlinge durch uns Flüchtling Kinobesuche Programm teilnehmen. Sie müssen diese Anwendung innerhalb von fünf Jahren in die USA kommen abschließen.. Informationen zu den aktuellen Nationalitäten berechtigt Datei, Siehe die U.S. Department of State, Präsidium der Bevölkerung, Flüchtlinge & Migration.

You may also be eligible to file an Affidavit of Relationship for your spouse, child (unmarried, under 21), or parents. The Affidavit of Relationship is the form used to reunite refugees and asylees with close relatives who are already determined to be refugees but are outside the United States. The Affidavit of Relationship records information about family relationships. The Affidavit must be completed in order to begin the application process for relatives who may be eligible to enter the United States as refugees through the US Refugee Admissions Program. You must complete this application within five years of coming to the USA. For information on the current nationalities eligible to file, see the US Department of State, Bureau of Population, Refugees & Migration.

Petition für alien relative

Petition for alien relative

Flüchtlinge mit Permanent Resident Alien-Status oder die, die mehr als fünf Jahren in den USA gewesen sein können im Auftrag von Ehegatten gelten., Kinder, Eltern, und Geschwister mit Formular i-130. Dieser Prozess kann länger dauern und schwieriger als die oben genannten zwei Programme. Bitte lesen Sie die US-EINWANDERUNGSBEHÖRDE Familie von US-Bürgern Seite für weitere Informationen.

Refugees with Permanent Resident Alien status or who have been in the US more than five years can apply on behalf of spouses, children, parents, and siblings using Form I-130. This process may take more time and be more difficult than the above two programs. Please read the USCIS Family of US Citizens page for more information.

Es gibt auch ein spezielles Programm für Familienangehörige von Iranern, die religiösen Verfolgung erleben.

There is also a special program for family members of Iranians who are experiencing religious persecution.

Welche Familienmitglieder sind berechtigt, in die USA zu reisen?

Which family members are eligible to come to the USA?

Musste, dass die familiäre Bindungen vorhanden sein, bevor Sie in die Vereinigten Staaten als Flüchtling kam oder Asyl erhielten. Dies bedeutet:

The family relationship had to exist before you came to the United States as a refugee or were granted asylum. This means:

  • Wenn Sie Papiere haben abschließen möchten Ihr Ehepartner in die USA kommen, Sie hatte, verheiratet zu sein, bevor Sie in den USA als Flüchtling kam oder Asyl in den USA erhielten. Besuchen Sie bitte die US-EINWANDERUNGSBEHÖRDE Flüchtling & Asylanten Ehegatten Seite für weitere Informationen.
  • Ihr Kind musste gedacht werden (Dies bedeutet, dass die Mutter bereits schwanger war) oder geboren, bevor Sie als Flüchtling eingegeben oder Asyl erhielten. Besuchen Sie bitte die US-EINWANDERUNGSBEHÖRDE Flüchtling & Asylanten Kinder Seite für weitere Informationen.
  • Sie bleiben im Status "Flüchtling oder Asylanten" oder ein permanent Resident geworden (eine Green Card erhalten). Wenn Sie bereits eine US geworden. Bürger durch Einbürgerung, Sie können nicht eine petition zu derivativen Flüchtling oder Asylanten Status für einen Verwandten zu erhalten. Jedoch, Sie können immer noch Familie in die Vereinigten Staaten einwandern zu helfen zu können.
  • Unter die eidesstattliche Erklärung des Relationship-Programm, Sie können für Ihre Kinder beantragen, Ehepartner, oder Eltern in die USA kommen.
  • If you want to complete papers to have your spouse come to the US, you had to be married before you came to the US as a refugee or were granted asylum in the US. Please visit the USCIS Refugee & Asylee Spouses page for more information.
  • Your child had to be conceived (this means the mother was already pregnant) or born before you entered as a refugee or were granted asylum. Please visit the USCIS Refugee & Asylee Children page for more information.
  • You remain in refugee or asylee status or have become a permanent resident (received a green card). If you have already become a U.S. citizen through naturalization, you cannot petition to obtain derivative refugee or asylee status for a relative. However, you may still be able to help family immigrate to the United States.
  • Under the Affidavit of Relationship program, you can apply for your children, spouse, or parents to come to the US.

Wie bewerbe ich mich für die Familienzusammenführung?

How do I apply for family reunification?

Um Ihrem Ehepartner oder Kinder, die als Flüchtlinge in die USA kommen zu beantragen, Sie müssen ausfüllen Formular I-730, oder Flüchtling/Asylanten Relative Petition. Dieses Formular ist frei. Du musst mehrere wichtige rechtliche Dokumente einschließen, wenn Sie sich bewerben. Wenn Sie Download Formular I-730, Achten Sie auch darauf, lesen die offizielle USCIS Formular I-730 Informationen Und die Anweisungen für die Einreichung Formular I-730.

In order to apply for your spouse or children to come to the US as refugees, you must complete Form I-730, or Refugee/Asylee Relative Petition. This form is free to file. You will have to include several important legal documents when you apply. When you download Form I-730, be sure also to read the official USCIS Form I-730 information and the instructions for filing Form I-730.

Abschluss der Rechtsformen kann sehr schwierig sein.. Bitte um Hilfe von Ihrer Neuansiedlung Agentur oder finden Sie eine Rechtsanwalt oder rechtliche Organisation, die Einwanderer hilft. Erfahren Sie mehr über Wiedervereinigung in mehreren Sprachen durch IRAP.

Completing legal forms can be very difficult. Ask for help from your resettlement agency or find a lawyer or legal organization that helps immigrants. Learn more about reunification in several languages through IRAP.

Weitere Informationen

Learn more



Die Informationen auf dieser Seite stammen aus der U.S. Department of State, USCIS, und anderen vertrauenswürdigen Quellen. Es richtet sich an Leitlinien und wird so oft wie möglich aktualisiert. USAHello gibt keine Rechtsberatung, noch sind unsere Materialien als Rechtsberatung verstanden werden soll. Wenn Sie sind auf der Suche nach einem kostenlosen oder kostengünstigen Anwalt oder juristische Hilfe, Wir können Ihnen helfen finden Sie kostenlose und kostengünstige Rechtsberatung.

The information on this page comes from the US Department of State, USCIS, and other trusted sources. It is intended for guidance and is updated as often as possible. USAHello does not give legal advice, nor are any of our materials intended to be taken as legal advice. If you are looking for a free or low-cost lawyer or legal help, we can help you find free and low-cost legal services.

Hilfe in Ihrer Nähe finden

Verwenden Sie FindHello, um Dienste und Ressourcen in Ihrer Stadt suchen.

Starten Sie Ihre Suche
Diese Seite war hilfreich? Smiley-Gesicht Ja Stirnrunzeln-Gesicht Nein
Vielen Dank für Ihr feedback!