הגרלת ה-DV (תוכנית ויזת עולה לגיוון)

אנגלית גם. לא אנגלית

תוכנית הגיוון של אשרת העלייה נקראת גם הגרלה של DV, הגרלת ויזה או גרין קארד. כל שנה, של 1995 . 2020, ארה ב. ארה ב. אליו 50,000 ויזות דרך התוכנית. ב 2021, יוענקו 55,000 אשרות. אנשים נבחרים על ידי בחירה אקראית (במקרה) בהגרלה הויזה. אם תזכה בוויזה, יכול לחיות, עבודה ולימודים בארצות הברית. לאחר 5 שנים, אתה יכול להגיש בגין אזרחות.

El Programa de Diversidad de Visas de Inmigrantes también se llama lotería DV, lotería de visas o lotería de tarjetas verdes. Cada año, de 1995 a 2020, EE. UU. Otorgó 50,000 visas a través del programa. En 2021, se otorgarán 55,000 visas. Las personas son elegidas por selección aleatoria (por casualidad) en la lotería de visas. Si gana una visa, puede vivir, trabajar y estudiar en los Estados Unidos. Después de 5 años, puede solicitar la ciudadanía.

visa lottery - permanent resident card

visa lottery - permanent resident card

תוכנית הגרלת ה-DV ל 2021

El programa de lotería DV para 2021

משרד החוץ הכריז על תוכנית ויזה מגוונת ל 2021. הוא אומר שיהיו 55,000 ויזות גיוון (Dv) זמינים. אין עלות להירשם עבור תוכנית ה-DV. מועמדים שנבחרו בתוכנית (נבחר) חייב לעמוד בדרישות כדי לאשר.

El Departamento de Estado ha anunciado el programa de visas de diversidad para 2021. Dice que habrá 55,000 visas de diversidad (DV) disponibles. Registrarse para el programa DV no tiene costo. Los solicitantes seleccionados en el programa (seleccionados) deben cumplir con los requisitos para calificar.

כיצד אוכל להגיש בועמדות להגרלת ה-DV??

¿Cómo puedo solicitar la lotería DV?

החל בין ה 2 אוקטובר 2019 וה 5 נובמבר 2019

Solicite entre el 2 de octubre de 2019 y el 5 de noviembre de 2019

מועמדים חייבים להגיש dv-2021 ערכים אלקטרונית ב dvlottery.state.gov בין הצהריים, זמן מזרחי (EDT) (GMT-4), יום רביעי 2 אוקטובר 2019 ובצהריים, שעון רגיל מזרחי (EST) (Gmt) -5), יום שלישי 5 נובמבר 2019.

Los solicitantes deben enviar las entradas para el programa DV-2021 electrónicamente en dvlottery.state.gov entre el mediodía, hora del este (EDT) (GMT-4), miércoles 2 de octubre de 2019 y mediodía, hora estándar del este (EST) (GMT) -5), martes 5 de noviembre de 2019.

בקשה מוקדמת!

¡Solicite temprano!

אל תמתין עד לשבוע האחרון של תקופת ההרשמה לכניסה, כי יהיו הרבה אנשים שמשתמשים באתר וזה יגרום לעיכובים. ערכים מאוחרים או ערכי נייר לא יתקבלו.

No espere hasta la última semana del período de registro para ingresar, ya que habrá muchas personas que utilicen el sitio web y eso provocará demoras. No se aceptarán entradas tardías o entradas en papel.

הזן רק פעם אחת

Solo ingresa una vez

החוק מאפשר רק כניסה אחת לאדם בכל תקופת רישום. מחלקת המדינה תזהה מספר ערכים. אנשים עם יותר מכרטיס אחד ייפסלו.

La ley permite solo una entrada por persona durante cada período de registro. El Departamento de Estado detectará múltiples entradas. Las personas con más de una entrada serán descalificadas.

מי יכול להגיש בועמדות להגרלת ה-DV?

¿Quién puede solicitar la lotería DV?

  • אתה חייב להיות בעל חינוך שני
  • אישור ששווה לתעודת בית ספר תיכון או שאתה חייב להוכיח שיש לך שנתיים של ניסיון בעבודה בעבודה שדורשת לפחות שנתיים של אימון או ניסיון. הניסיון שלך חייב להיות בחמש השנים האחרונות.
  • חייב להשלים הבקשה (DS-260) באינטרנט במהלך תקופת ההרשמה של ה 2 אוקטובר 5 נובמבר 2019. אין באפשרותך לשלוח את הרישום שלך במועדים אחרים.
  • תזדקק ל דרכון נוכחי של ארצך, אלא אם כן אתה ממדינה קומוניסטית או פטור מממשלת ארה ב. ארה ב. . תגיד לו שהוא לא צריך דרכון.
  • זה חייב להיות ממדינה. ש לא רשום להלן.
  • Debe tener una educación secundaria
  • Un certificado que sea igual a un diploma de secundaria o Debe demostrar que tiene dos años de experiencia laboral en un trabajo que requiere al menos dos años de capacitación o experiencia. Su experiencia debe ser en los últimos cinco años.
  • Debe completar la solicitud (DS-260) en línea durante el período de inscripción del 2 de octubre al 5 de noviembre de 2019. No puede enviar su inscripción en otros momentos.
  • Necesitará un pasaporte vigente de su país, a menos que sea de un país comunista o que tenga una exención del gobierno de los EE. UU. Que diga que no necesita un pasaporte.
  • Debe ser de un país que no se enumera a continuación.

אנשים שלא יכולים להגיש בגין אשרת גיוון

Personas que no pueden solicitar una visa de diversidad

Las visas de diversidad se otorgan a personas de países que no han enviado muchos inmigrantes a los Estados Unidos en años anteriores. Además, ningún país puede recibir más del 7% de los DV disponibles en un año.

Las visas de diversidad se otorgan a personas de países que no han enviado muchos inmigrantes a los Estados Unidos en años anteriores. Además, ningún país puede recibir más del 7% de los DV disponibles en un año.

Para DV-2021, los nativos de los siguientes países לא son elegibles para aplicar:

Para DV-2021, los nativos de los siguientes países no son elegibles para aplicar:

  • בנגלדש
  • Brasil
  • Canadá
  • סין (nacido en el continente) *
  • קולומביה
  • República Dominicana
  • אל סלבדור
  • גואטמלה
  • Haití
  • הודו
  • ג'מייקה
  • מקסיקו
  • ניגריה
  • Pakistán
  • Filipinas
  • Corea del Sur
  • Reino Unido (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes
  • וייטנאם
  • Bangladesh
  • Brasil
  • Canadá
  • China (nacido en el continente) *
  • Colombia
  • República Dominicana
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Haití
  • India
  • Jamaica
  • Mexico
  • Nigeria
  • Pakistán
  • Filipinas
  • Corea del Sur
  • Reino Unido (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes
  • Vietnam

* Las personas nacidas en Hong Kong SAR, Macau SAR y Taiwán son elegibles.

* Las personas nacidas en Hong Kong SAR, Macau SAR y Taiwán son elegibles.

¿Hay alguna forma de calificar si soy de uno de esos países?

¿Hay alguna forma de calificar si soy de uno de esos países?

Si no nació en un país elegible, hay otras dos formas en que podría calificar:

Si no nació en un país elegible, hay otras dos formas en que podría calificar:

¿Nació su cónyuge en un país cuyos nativos son elegibles?

¿Nació su cónyuge en un país cuyos nativos son elegibles?

En caso afirmativo, puede reclamar el país de nacimiento de su cónyuge, siempre que tanto usted como su cónyuge se mencionen en la entrada seleccionada, se encuentren elegibles y se les otorguen visas de diversidad, e ingresen a los Estados Unidos simultáneamente.

En caso afirmativo, puede reclamar el país de nacimiento de su cónyuge, siempre que tanto usted como su cónyuge se mencionen en la entrada seleccionada, se encuentren elegibles y se les otorguen visas de diversidad, e ingresen a los Estados Unidos simultáneamente.

¿Nació en un país cuyos nativos no son elegibles, pero en el que ninguno de sus padres nació o era residente legal en el momento de su nacimiento?

¿Nació en un país cuyos nativos no son elegibles, pero en el que ninguno de sus padres nació o era residente legal en el momento de su nacimiento?

En caso afirmativo, puede reclamar el país de nacimiento de uno de sus padres si es un país cuyos nativos son elegibles para el programa DV-2021. Para obtener más detalles sobre lo que esto significa, consulte las preguntas frecuentes oficiales de la lotería de visas.

En caso afirmativo, puede reclamar el país de nacimiento de uno de sus padres si es un país cuyos nativos son elegibles para el programa DV-2021. Para obtener más detalles sobre lo que esto significa, consulte las preguntas frecuentes oficiales de la lotería de visas.

Advertencia sobre fraude de lotería DV

Advertencia sobre fraude de lotería DV

Hay muchos sitios web y personas que intentan engañarte para que des dinero para obtener una visa estadounidense. No les creas. No necesitas pagar. El Departamento de Estado le aconseja que presente su solicitud sin uno de estosconsultores de visas”. לדוגמה, un sitio web como www.usgreencardoffice.com le cobrará $ 98 por presentar su solicitud. Otros sitios web fingen que son sitios web oficiales del gobierno. Recuerda:

Hay muchos sitios web y personas que intentan engañarte para que des dinero para obtener una visa estadounidense. No les creas. No necesitas pagar. El Departamento de Estado le aconseja que presente su solicitud sin uno de estos “consultores de visas”. Por ejemplo, un sitio web como www.usgreencardoffice.com le cobrará $ 98 por presentar su solicitud. Otros sitios web fingen que son sitios web oficiales del gobierno. Recuerda:

  • Es gratis ingresar a la lotería DV
  • No puede aumentar sus posibilidades de ganar pagando
  • Es gratis ingresar a la lotería DV
  • No puede aumentar sus posibilidades de ganar pagando

Puede leer más información sobre estafas de visas de diversidad. Y también puede encontrar información oficial e ingresar a la lotería DV.

Puede leer más información sobre estafas de visas de diversidad. Y también puede encontrar información oficial e ingresar a la lotería DV.

Vea este video sobre cómo aplicar a la lotería

Vea este video sobre cómo aplicar a la lotería

Consejos para aplicar

Consejos para aplicar

  • No haga más de una aplicación. Serás excluido de la lotería.
  • Reúna toda su información antes de comenzar a completar el formulario. Esto facilitará el proceso para usted.
  • Asegúrese de completar todas las entradas en el formulario.
  • Consulte el sitio web de la embajada o consulado de los Estados Unidos en su país para averiguar si su país puede tener información adicional de la lotería.
  • No haga más de una aplicación. Serás excluido de la lotería.
  • Reúna toda su información antes de comenzar a completar el formulario. Esto facilitará el proceso para usted.
  • Asegúrese de completar todas las entradas en el formulario.
  • Consulte el sitio web de la embajada o consulado de los Estados Unidos en su país para averiguar si su país puede tener información adicional de la lotería.

Instrucciones de visa en muchos idiomas

Instrucciones de visa en muchos idiomas

Puede leer y descargar las instrucciones de visa en muchos idiomas del Departamento de Estado. (Nota: estas son las instrucciones 2020. Las actualizaremos con las instrucciones 2021 cuando estén disponibles).

Puede leer y descargar las instrucciones de visa en muchos idiomas del Departamento de Estado. (Nota: estas son las instrucciones 2020. Las actualizaremos con las instrucciones 2021 cuando estén disponibles).

Aprende más

Aprende más

Recursos utiles

Recursos utiles



La información en esta página está tomada del Departamento de Estado de los Estados Unidos. Está destinado a orientación y se actualiza con la mayor frecuencia posible. USA Hello no brinda asesoramiento legal, ni ninguno de nuestros materiales está destinado a ser tomado como asesoramiento legal. Si está buscando un abogado o ayuda legal gratuita o de bajo costo, podemos ayudarlo a encontrar servicios legales gratuitos y de bajo costo.

La información en esta página está tomada del Departamento de Estado de los Estados Unidos. Está destinado a orientación y se actualiza con la mayor frecuencia posible. USA Hello no brinda asesoramiento legal, ni ninguno de nuestros materiales está destinado a ser tomado como asesoramiento legal. Si está buscando un abogado o ayuda legal gratuita o de bajo costo, podemos ayudarlo a encontrar servicios legales gratuitos y de bajo costo.

מצא עזרה קרוב אליך

השתמש FindHello כדי לחפש שירותים ומשאבים בעיר שלך.

להתחיל את החיפוש שלך
? דף זה עזר לך? פרצוף מחייך כן פרצוף זועף לא
תודה לך על המשוב שלך!