Come fare domanda per una carta verde (residenza permanente)

Inglese ancheNessun inglese

Una carta verde (carta di residente permanente) è una carta che mostra che sei un residente permanente legale degli Stati Uniti. I rifugiati sono tenuti per legge a richiedere dopo aver vissuto negli Stati Uniti per un anno. Se sei un asylee, si può anche essere in grado di applicare dopo un anno. Imparare come rifugiati, richiedenti, e possono applicare altri immigrati.

A green card (permanent resident card) is a card that shows you are a lawful permanent resident of the USA. Refugees are required by law to apply for after living in the USA for one year. If you are an asylee, you may also be able to apply after one year. Learn how refugees, asylees, and other immigrants can apply.

how to get a green card

how to get a green card

Ho I requisiti per fare domanda per una carta verde?

Am I eligible to apply for a green card?

Per fare domanda per una carta verde, una persona deve essere idoneo a farlo attraverso una petizione sottostante. Questo processo è complicato, e il tuo status negli Stati Uniti possono essere a rischio se la tua petizione è negata. Per questo motivo, è importante parlare con un avvocato prima di applicare. Ci sono gli avvocati e le organizzazioni tutto il paese che vi aiuterà a.

To apply for a green card, a person must be eligible to do so through an underlying petition. This process is complicated, and your status in the USA may be at risk if your petition is denied. For this reason, it is important to speak to a lawyer before you apply. There are lawyers and organizations around the country who will help you.

Rifugiati

Refugees

I rifugiati devono applicare per una carta verde almeno un anno dalla data che si è dato uno status di rifugiato. Per essere ammissibili, è necessario disporre di:

Refugees must apply for a green card at least one year from the date you are given a refugee status. To be eligible, you must have:

  • stato fisicamente presente negli Stati Uniti per almeno un anno dopo essere stata ammessa come rifugiato
  • non aveva terminato la tua ammissione dei rifugiati (hanno mantenuto il tuo status di rifugiato negli Stati Uniti)
  • non già acquisito lo status di residente permanente
  • been physically present in the United States for at least one year after being admitted as a refugee
  • not had your refugee admission terminated (have maintained your refugee status in the USA)
  • not already acquired permanent resident status

Richiedenti

Asylees

Se sei un asylee, si può essere in grado di richiedere e ottenere lo status di residente permanente un anno dopo viene concesso asilo e si:

If you are an asylee, you may be able to apply for and obtain permanent resident status one year after you are granted asylum and you:

    • sono stati fisicamente presenti negli Stati Uniti per almeno un anno dopo ottenere asilo politico
    • continuano ad essere un rifugiato (come definito nella legge sull'immigrazione) o il coniuge o il figlio di un rifugiato
    • non sono saldamente riassestato in qualsiasi paese straniero; e
    • sono ricevibili negli Stati Uniti come un immigrato
    • have been physically present in the United States for at least one year after being granted asylum
    • continue to be a refugee (as defined in immigration law) or the spouse or child of a refugee
    • are not firmly resettled in any foreign country; and
    • are admissible to the United States as an immigrant

Altri immigrati

Other immigrants

Ci sono molte altre categorie in cui è possibile applicare per una carta verde. È possibile applicare come un membro della famiglia, come un dipendente, o perché sei una vittima di abuso, traffico o altri reati. Scopri chi è idoneo per una carta verde.

There are many other categories in which you can apply for a green card. You can apply as a family member, as an employee, or because you are a victim of abuse, trafficking or other crimes. Find out who is eligible for a green card.

Come a applicare per una carta verde?

How do I apply for a green card?

Per fare domanda per lo status di residente permanente, file I-485 forma, Applicazione per registrare la residenza permanente o per regolare lo Status. È inoltre necessario un medico USCIS completare I-693 modulo risultati prova del vostro esame medico. Dello status di rifugiato, Attualmente non esiste alcuna tassa per il file di questa forma. Si può Scopri e Scarica I-485 forma. È anche possibile Scopri e Scarica I-693 forma.

To apply for permanent resident status, file Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status. You must also have a USCIS doctor complete Form I-693 showing proof of your medical examination. As a refugee, there is currently no fee to file this form. You can learn about and download Form I-485. You can also learn about and download Form I-693.

Chi mi può aiutare?

Who can help me?

Se sei un rifugiato, si prega di avere la vostra agenzia di reinsediamento consentono di applicare per la regolazione dello stato.

If you are a refugee, please have your resettlement agency help you apply for your adjustment of status.

La documentazione legale può essere molto difficile portare a termine senza l'aiuto di un avvocato. Se non hai un'agenzia di reinsediamento o immigrazione professionale per aiutarvi a, per favore trovare aiuto legale prima di applicare.

Legal paperwork can be very difficult to complete without the help of a lawyer. If you do not have a resettlement agency or immigration professional to help you, please find legal help before you apply.

Forniamo informazioni di base utili per comprendere il processo di applicazione per la residenza permanente. In realtà non possiamo aiutarti, completare la vostra applicazione.

We provide basic background information to help you understand the process of applying for permanent residence. We cannot actually help you complete your application.

Per ulteriori informazioni sulla regolazione dello Status di rifugiato, è possibile chiamare il numero di telefono del servizio clienti USCIS: 1-800-375-5283. Se si chiama questo numero, potrebbe essere necessario attendere in attesa prima di ottenere aiuto.

For more information on Refugee Adjustment of Status, you can call the USCIS customer service phone number: 1-800-375-5283. If you call this number, you may have to wait on hold before getting help.

Guarda questo video su come applicare utilizzando I-485 di modulo

Watch this video about how to apply using Form I-485

Ulteriori informazioni

Learn more

Risorse utili

Useful resources



Le informazioni in questa pagina provengono da USCIS e altre fonti attendibili. È inteso per l'orientamento e viene aggiornato più spesso possibile. USAHello non dà consigli legali, né sono uno qualsiasi dei nostri materiali destinati ad essere condotti come consulenza legale. Se cerchi un aiuto legale o avvocato gratis o a basso costo, possiamo aiutarvi trovare servizi legali gratuiti e a basso costo.

The information on this page comes from USCIS and other trusted sources. It is intended for guidance and is updated as often as possible. USAHello does not give legal advice, nor are any of our materials intended to be taken as legal advice. If you are looking for a free or low-cost lawyer or legal help, we can help you find free and low-cost legal services.

Passa il test di cittadinanza!

Classe di preparazione di cittadinanza online gratis

Inizia ora la classe
Forse questa pagina vi aiuterà? Faccina sorridente Fronte aggrottare le sopracciglia No
Grazie per il tuo feedback!