Reagrupamento familiar – traga sua família para os EUA

Inglês tambémNão fala inglês

Existem várias maneiras diferentes que você pode aplicar para que os membros da família vir para os Estados Unidos para acompanhá-lo depois de você ter sido reassentado. Isso é chamado de reagrupamento familiar.

There are several different ways you can apply to have your family members come to the United States to join you after you have been resettled. This is called family reunification.

Family reunification, photo copyright Michael Swan, CC.
Foto cortesia de Michael Swan, CC.
Family reunification, photo copyright Michael Swan, CC.
Photo courtesy of Michael Swan, CC.

Como funciona o reagrupamento familiar?

How does family reunification work?

  • Se você entrou nos EUA como um refugiado dentro do passado 2 anos ou que foi concedido o estatuto de asilado no passado 2 anos, Você pode aplicar para certos membros da família obter o estatuto de refugiado ou asilado "derivativo". Isto significa que eles podem se tornar um refugiado nos EUA porque eles são uma parte da sua família. Apenas certos membros da família podem se tornar refugiados "derivativos": seu esposo (marido ou esposa) ou seus filhos (solteira e abaixo dos 21 Quando você primeiro solicitou o estatuto de asilo ou refugiado de).
  • Você também pode aplicar para ter membros da família que já são identificados como refugiados acompanhá-lo nos EUA.
  • Se você não se qualificar para qualquer um desses programas e é agora um cidadão E.U., Você também pode completar uma aplicação regular que sua família imigrar para os EUA.
  • If you entered the United States as a refugee within the past 2 years or were granted asylee status within the past 2 years, you may apply for certain family members to obtain “derivative” refugee or asylee status. This means that they can become a refugee in the USA because they are a part of your family. Only certain family members can become “derivative” refugees: your spouse (husband or wife) or your children (unmarried and under 21 when you first applied for asylum or refugee status).
  • You can also apply to have family members who are already identified as refugees join you in the USA.
  • If you do not qualify for either of those programs and are now a US citizen, you can also complete a regular application to have your family immigrate to the USA.

Quem é elegível para aplicar para o reagrupamento familiar?

Who is eligible to apply for family reunification?

Para solicitar que seu cônjuge ou filhos acompanhá-lo nos EUA no âmbito do programa de reunificação de família, Você deve ser o que é chamado um “Diretor” estatuto de refugiado ou asilado. Isto significa que você foi a pessoa que recebeu o estatuto de refugiado oficial e veio para os EUA através do escritório de reinstalação. Você deve ter entrado nos EUA como um refugiado dentro do passado 2 anos ou que tenha sido concedido asilo dentro do passado 2 anos. Você deve permanecer no estatuto de refugiado ou asilado ou tornou-se um residente permanente legal (recebeu um cartão verde).

In order to request to have your spouse or children join you in the USA under the Family Reunification Program, you must be what is called a “principal” refugee or asylee. This means that you were the person that received official refugee status and came to the USA through the US Office of Resettlement. You must have entered the United States as a refugee within the past 2 years or have been granted asylum within the past 2 years. You must remain in refugee or asylee status or have become a lawful permanent resident (received a green card).

Affadavit do programa de relacionamento

Affadavit of Relationship Program

Você também pode ser elegível para uma declaração de relação de arquivos para seu esposo, criança (solteiro, sob 21), ou os pais. O depoimento de relacionamento é a forma utilizada para reunir os refugiados e asilados com fechem parentes que são determinado a ser refugiados mas estão fora dos Estados Unidos. O depoimento de relacionamento registra informações sobre as relações familiares. O depoimento deve ser concluído para iniciar o processo de aplicação para parentes que podem ser elegíveis para entrar nos Estados Unidos como refugiados através nos refugiados admissões programa. Você deve completar este pedido no prazo de cinco anos vindo para os EUA. Para obter informações sobre as atuais nacionalidades elegíveis para arquivo., consulte o Departamento de estado dos EUA, Departamento de população, Refugiados & Migração.

You may also be eligible to file an Affidavit of Relationship for your spouse, child (unmarried, under 21), or parents. The Affidavit of Relationship is the form used to reunite refugees and asylees with close relatives who are already determined to be refugees but are outside the United States. The Affidavit of Relationship records information about family relationships. The Affidavit must be completed in order to begin the application process for relatives who may be eligible to enter the United States as refugees through the US Refugee Admissions Program. You must complete this application within five years of coming to the USA. For information on the current nationalities eligible to file, see the US Department of State, Bureau of Population, Refugees & Migration.

Petição para parente alienígena

Petition for alien relative

Os refugiados com estatuto permanente residente estrangeiro ou que foram mais de cinco anos nos Estados Unidos podem aplicar em nome de cônjuges, crianças, pais, e os irmãos usando I-130 de forma. Este processo pode levar mais tempo e ser mais difícil do que os dois programas acima. Por favor, leia o USCIS Família de cidadãos dos EUA para mais informações.

Refugees with Permanent Resident Alien status or who have been in the US more than five years can apply on behalf of spouses, children, parents, and siblings using Form I-130. This process may take more time and be more difficult than the above two programs. Please read the USCIS Family of US Citizens page for more information.

Há também um programa especial para membros da família dos iranianos que estão experimentando a perseguição religiosa.

There is also a special program for family members of Iranians who are experiencing religious persecution.

Quais membros da família são elegíveis para vir para os EUA?

Which family members are eligible to come to the USA?

A relação familiar tinha que existir antes de você veio para os Estados Unidos como refugiado ou foi concedido asilo. Isto significa:

The family relationship had to exist before you came to the United States as a refugee or were granted asylum. This means:

  • Se você quer completar os papéis para ter seu esposo vir para os EUA, Você tinha que se casar antes de você veio para os Estados Unidos como refugiado ou foi concedido asilo nos EUA. Por favor, visite o USCIS Refugiados & Cônjuges de asilado para mais informações.
  • Seu filho teve de ser concebido. (Isto significa que a mãe já estava grávida) ou nascer antes de você entrou como um refugiado ou foi concedido asilo. Por favor, visite o USCIS Refugiados & Crianças de asilado para mais informações.
  • Você permanecer no estatuto de refugiado ou asilado ou tornou-se um residente permanente (recebeu um cartão verde). Se você já se tornou dos E.U.. cidadão por naturalização, Você não pode pedir obter o estatuto de refugiado ou asilado derivativo para um parente. No entanto, Você ainda pode ser capaz de ajudar a família imigrar para os Estados Unidos.
  • No âmbito do programa de declaração da relação, Você pode aplicar para os seus filhos, cônjuge, ou os pais para vir para os EUA..
  • If you want to complete papers to have your spouse come to the US, you had to be married before you came to the US as a refugee or were granted asylum in the US. Please visit the USCIS Refugee & Asylee Spouses page for more information.
  • Your child had to be conceived (this means the mother was already pregnant) or born before you entered as a refugee or were granted asylum. Please visit the USCIS Refugee & Asylee Children page for more information.
  • You remain in refugee or asylee status or have become a permanent resident (received a green card). If you have already become a U.S. citizen through naturalization, you cannot petition to obtain derivative refugee or asylee status for a relative. However, you may still be able to help family immigrate to the United States.
  • Under the Affidavit of Relationship program, you can apply for your children, spouse, or parents to come to the US.

Como me inscrevo para o reagrupamento familiar?

How do I apply for family reunification?

Para aplicar para o seu cônjuge ou filhos vir para os Estados Unidos como refugiados, Você deve completar Formulário I-730, ou refugiado/asilado petição relativa. Este formulário é livre para arquivo.. Você terá que incluir vários documentos legais importantes quando você aplicar. Quando você baixar I-730 de forma, Não se esqueça também de ler o informação de I-730 USCIS formulário oficial e o instruções para a apresentação Formulário I-730.

In order to apply for your spouse or children to come to the US as refugees, you must complete Form I-730, or Refugee/Asylee Relative Petition. This form is free to file. You will have to include several important legal documents when you apply. When you download Form I-730, be sure also to read the official USCIS Form I-730 information and the instructions for filing Form I-730.

Terminar formulários legais pode ser muito difícil. Pedir ajuda da sua agência de reassentamento ou encontrar um advogado ou organização jurídica que ajuda imigrantes. Saiba mais sobre a reunificação, em várias línguas através de IRAP.

Completing legal forms can be very difficult. Ask for help from your resettlement agency or find a lawyer or legal organization that helps immigrants. Learn more about reunification in several languages through IRAP.

Saiba Mais

Learn more



As informações nesta página vem a Departamento de estado dos EUA, USCIS, e outras fontes confiáveis. Destina-se para orientação e é atualizado tão frequentemente quanto possível. USAHello não dá conselhos legais, Nem são qualquer um dos nossos materiais destinados a ser tomado como aconselhamento jurídico. Se você estiver procurando por um advogado gratuito ou de baixo custo ou ajuda legal, Podemos ajudá-lo encontrar serviços jurídicos livre e de baixo custo.

The information on this page comes from the US Department of State, USCIS, and other trusted sources. It is intended for guidance and is updated as often as possible. USAHello does not give legal advice, nor are any of our materials intended to be taken as legal advice. If you are looking for a free or low-cost lawyer or legal help, we can help you find free and low-cost legal services.

Encontrar ajuda perto de você

Use FindHello para procurar serviços e recursos em sua cidade.

Comece sua busca
Esta página ajudá-lo? Rosto sorridente Sim Cara de carranca Não
Obrigado pelo seu feedback!