La loterie DV (programme de visa d'immigrant de diversité)

English aussiPas l’anglais

Le Programme de diversité des visas d'immigrants est également appelé la loterie DV, loterie de visa ou loterie de carte verte. Chaque année, de 1995 un 2020, Usa. UU. en admettant que 50,000 visas par le biais du programme. En 2021, sera attribué 55,000 Visas. Les gens sont choisis par sélection aléatoire (par hasard) à la loterie des visas. Si vous gagnez un visa, peut vivre, travail et études aux États-Unis. après 5 années, vous pouvez demander la citoyenneté.

El Programa de Diversidad de Visas de Inmigrantes también se llama lotería DV, lotería de visas o lotería de tarjetas verdes. Cada año, de 1995 a 2020, EE. UU. Otorgó 50,000 visas a través del programa. En 2021, se otorgarán 55,000 visas. Las personas son elegidas por selección aleatoria (por casualidad) en la lotería de visas. Si gana una visa, puede vivir, trabajar y estudiar en los Estados Unidos. Después de 5 años, puede solicitar la ciudadanía.

visa lottery - permanent resident card

visa lottery - permanent resident card

Le programme de loterie DV pour 2021

El programa de lotería DV para 2021

Le Département d'État a annoncé le programme de visa de diversité pour 2021. Il dit qu'il y aura 55,000 visas de diversité (Dv) disponible. Il n'y a aucun coût pour s'inscrire au programme DV. Candidats sélectionnés dans le programme (Sélectionné) doivent satisfaire aux exigences pour se qualifier.

El Departamento de Estado ha anunciado el programa de visas de diversidad para 2021. Dice que habrá 55,000 visas de diversidad (DV) disponibles. Registrarse para el programa DV no tiene costo. Los solicitantes seleccionados en el programa (seleccionados) deben cumplir con los requisitos para calificar.

Comment puis-je faire une demande pour la loterie DV?

¿Cómo puedo solicitar la lotería DV?

Appliquer entre les 2 Octobre 2019 et le 5 Novembre de 2019

Solicite entre el 2 de octubre de 2019 y el 5 de noviembre de 2019

Los solicitantes deben enviar las entradas para el programa DV-2021 electrónicamente en dvlottery.State.gov entre el mediodía, hora del este (Edt) (GMT-4), miércoles 2 Octobre 2019 y mediodía, hora estándar del este (HNE) (GMT) -5), martes 5 Novembre de 2019.

Los solicitantes deben enviar las entradas para el programa DV-2021 electrónicamente en dvlottery.state.gov entre el mediodía, hora del este (EDT) (GMT-4), miércoles 2 de octubre de 2019 y mediodía, hora estándar del este (EST) (GMT) -5), martes 5 de noviembre de 2019.

¡Solicite temprano!

¡Solicite temprano!

No espere hasta la última semana del período de registro para ingresar, ya que habrá muchas personas que utilicen el sitio web y eso provocará demoras. No se aceptarán entradas tardías o entradas en papel.

No espere hasta la última semana del período de registro para ingresar, ya que habrá muchas personas que utilicen el sitio web y eso provocará demoras. No se aceptarán entradas tardías o entradas en papel.

Solo ingresa una vez

Solo ingresa una vez

La ley permite solo una entrada por persona durante cada período de registro. El Departamento de Estado detectará múltiples entradas. Las personas con más de una entrada serán descalificadas.

La ley permite solo una entrada por persona durante cada período de registro. El Departamento de Estado detectará múltiples entradas. Las personas con más de una entrada serán descalificadas.

¿Quién puede solicitar la lotería DV?

¿Quién puede solicitar la lotería DV?

  • Debe tener una educación secundaria
  • Un certificado que sea igual a un diploma de secundaria o Debe demostrar que tiene dos años de experiencia laboral en un trabajo que requiere al menos dos años de capacitación o experiencia. Su experiencia debe ser en los últimos cinco años.
  • Debe completar la solicitud (DS-260) En ligne durante el período de inscripción del 2 de octubre al 5 Novembre de 2019. No puede enviar su inscripción en otros momentos.
  • Necesitará un pasaporte vigente de su país, a menos que sea de un país comunista o que tenga una exención del gobierno de los EE. UU. Que diga que no necesita un pasaporte.
  • Debe ser de un país que ne se enumera a continuación.
  • Debe tener una educación secundaria
  • Un certificado que sea igual a un diploma de secundaria o Debe demostrar que tiene dos años de experiencia laboral en un trabajo que requiere al menos dos años de capacitación o experiencia. Su experiencia debe ser en los últimos cinco años.
  • Debe completar la solicitud (DS-260) en línea durante el período de inscripción del 2 de octubre al 5 de noviembre de 2019. No puede enviar su inscripción en otros momentos.
  • Necesitará un pasaporte vigente de su país, a menos que sea de un país comunista o que tenga una exención del gobierno de los EE. UU. Que diga que no necesita un pasaporte.
  • Debe ser de un país que no se enumera a continuación.

Personas que no pueden solicitar una visa de diversidad

Personas que no pueden solicitar una visa de diversidad

Les visas de diversité sont accordés aux personnes originaires de pays qui n'ont pas envoyé beaucoup d'immigrants aux États-Unis au cours des années précédentes.. De plus,, aucun pays ne peut recevoir plus de 7% DV disponibles en un an.

Las visas de diversidad se otorgan a personas de países que no han enviado muchos inmigrantes a los Estados Unidos en años anteriores. Además, ningún país puede recibir más del 7% de los DV disponibles en un año.

Pour DV-2021, natifs des pays suivants ne sont admissibles à présenter une demande:

Para DV-2021, los nativos de los siguientes países no son elegibles para aplicar:

  • Bangladesh
  • Brésil
  • Canada
  • La Chine (né sur le continent) *
  • Colombie
  • République dominicaine
  • Salvador
  • Guatemala
  • Haïti
  • Inde
  • Jamaïque
  • Mexique
  • Nigeria
  • Pakistan
  • Philippines
  • Corée du Sud
  • Royaume-Uni (sauf l'Irlande du Nord) et leurs territoires dépendants
  • Viêt Nam
  • Bangladesh
  • Brasil
  • Canadá
  • China (nacido en el continente) *
  • Colombia
  • República Dominicana
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Haití
  • India
  • Jamaica
  • Mexico
  • Nigeria
  • Pakistán
  • Filipinas
  • Corea del Sur
  • Reino Unido (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes
  • Vietnam

* Personnes nées à Hong Kong SAR, Macau SAR et Taiwan sont éligibles.

* Las personas nacidas en Hong Kong SAR, Macau SAR y Taiwán son elegibles.

Y a-t-il un moyen de me qualifier si je viens d'un de ces pays ??

¿Hay alguna forma de calificar si soy de uno de esos países?

Si vous n'êtes pas né dans un pays admissible, il ya deux autres façons que je pourrais qualifier:

Si no nació en un país elegible, hay otras dos formas en que podría calificar:

Votre conjoint est-il né dans un pays dont les natifs sont admissibles?

¿Nació su cónyuge en un país cuyos nativos son elegibles?

Si oui, vous pouvez réclamer le pays de naissance de votre conjoint, tant que vous et votre conjoint êtes mentionnés à l'entrée sélectionnée, sont éligibles et reçoivent des visas de diversité, et entrer aux États-Unis simultanément.

En caso afirmativo, puede reclamar el país de nacimiento de su cónyuge, siempre que tanto usted como su cónyuge se mencionen en la entrada seleccionada, se encuentren elegibles y se les otorguen visas de diversidad, e ingresen a los Estados Unidos simultáneamente.

Étiez-vous né dans un pays dont les natifs ne sont pas éligibles, mais dans lequel aucun de leurs parents n'est né ou un résident légal au moment de leur naissance?

¿Nació en un país cuyos nativos no son elegibles, pero en el que ninguno de sus padres nació o era residente legal en el momento de su nacimiento?

Si oui, vous pouvez demander le pays de naissance d'un parent si vous êtes un pays dont les natifs sont admissibles au programme DV-2021. Pour plus de détails sur ce que cela signifie, voir FAQ de loterie de visa officiel.

En caso afirmativo, puede reclamar el país de nacimiento de uno de sus padres si es un país cuyos nativos son elegibles para el programa DV-2021. Para obtener más detalles sobre lo que esto significa, consulte las preguntas frecuentes oficiales de la lotería de visas.

Avertissement de fraude de loterie de DV

Advertencia sobre fraude de lotería DV

Hay muchos sitios web y personas que intentan engañarte para que des dinero para obtener una visa estadounidense. No les creas. No necesitas pagar. El Departamento de Estado le aconseja que presente su solicitud sin uno de estosconsultores de visas”. Par exemple, un sitio web como www.usgreencardoffice.com le cobrará $ 98 por presentar su solicitud. Otros sitios web fingen que son sitios web oficiales del gobierno. Recuerda:

Hay muchos sitios web y personas que intentan engañarte para que des dinero para obtener una visa estadounidense. No les creas. No necesitas pagar. El Departamento de Estado le aconseja que presente su solicitud sin uno de estos “consultores de visas”. Por ejemplo, un sitio web como www.usgreencardoffice.com le cobrará $ 98 por presentar su solicitud. Otros sitios web fingen que son sitios web oficiales del gobierno. Recuerda:

  • Es gratis ingresar a la lotería DV
  • No puede aumentar sus posibilidades de ganar pagando
  • Es gratis ingresar a la lotería DV
  • No puede aumentar sus posibilidades de ganar pagando

Puede leer más información sobre estafas de visas de diversidad. Y también puede encontrar información oficial e ingresar a la lotería DV.

Puede leer más información sobre estafas de visas de diversidad. Y también puede encontrar información oficial e ingresar a la lotería DV.

Vea este video sobre cómo aplicar a la lotería

Vea este video sobre cómo aplicar a la lotería

Consejos para aplicar

Consejos para aplicar

  • No haga más de una aplicación. Serás excluido de la lotería.
  • Reúna toda su información antes de comenzar a completar el formulario. Esto facilitará el proceso para usted.
  • Asegúrese de completar todas las entradas en el formulario.
  • Consulte el sitio web de la embajada o consulado de los Estados Unidos en su país para averiguar si su país puede tener información adicional de la lotería.
  • No haga más de una aplicación. Serás excluido de la lotería.
  • Reúna toda su información antes de comenzar a completar el formulario. Esto facilitará el proceso para usted.
  • Asegúrese de completar todas las entradas en el formulario.
  • Consulte el sitio web de la embajada o consulado de los Estados Unidos en su país para averiguar si su país puede tener información adicional de la lotería.

Instrucciones de visa en muchos idiomas

Instrucciones de visa en muchos idiomas

Puede leer y descargar las instrucciones de visa en muchos idiomas del Departamento de Estado. (Nota: estas son las instrucciones 2020. Las actualizaremos con las instrucciones 2021 cuando estén disponibles).

Puede leer y descargar las instrucciones de visa en muchos idiomas del Departamento de Estado. (Nota: estas son las instrucciones 2020. Las actualizaremos con las instrucciones 2021 cuando estén disponibles).

Pour en savoir plus

Aprende más

Recursos utiles

Recursos utiles



La información en esta página está tomada del Departamento de Estado de los Estados Unidos. Está destinado a orientación y se actualiza con la mayor frecuencia posible. USA Hello no brinda asesoramiento legal, ni ninguno de nuestros materiales está destinado a ser tomado como asesoramiento legal. Si está buscando un abogado o ayuda legal gratuita o de bajo costo, podemos ayudarlo a encontrar servicios legales gratuitos y de bajo costo.

La información en esta página está tomada del Departamento de Estado de los Estados Unidos. Está destinado a orientación y se actualiza con la mayor frecuencia posible. USA Hello no brinda asesoramiento legal, ni ninguno de nuestros materiales está destinado a ser tomado como asesoramiento legal. Si está buscando un abogado o ayuda legal gratuita o de bajo costo, podemos ayudarlo a encontrar servicios legales gratuitos y de bajo costo.

Trouver de l’aide près de chez vous

Utilisez FindHello pour rechercher des services et des ressources dans votre ville.

Lancez votre recherche
Cette page vous a-t-il aidé? Visage souriant Oui Froncer les sourcils visage Non
Je vous remercie pour vos commentaires!