Wie man eine Green Card beantragen (unbefristete Aufenthaltserlaubnis)

Auch EnglischKein Englisch

Eine Green card (permanent resident Cards) ist eine Karte, die zeigt, dass Sie einen rechtmäßigen ständigen Wohnsitz der USA sind. Flüchtlinge sind gesetzlich zu beantragen, nach Aufenthalten in den USA für ein Jahr. Wenn Sie ein Asylee sind, Sie können auch nach einem Jahr anwenden können. Erfahren Sie, wie Flüchtlinge, Asylanten, und andere Immigranten können sich bewerben.

A green card (permanent resident card) is a card that shows you are a lawful permanent resident of the USA. Refugee are required by law to apply for after living in the USA for one year. If you are an asylee, you may also be able to apply after one year. Learn how refugees, asylees, and other immigrants can apply.

how to get a green card

how to get a green card

Ich bin eine Green Card beantragen?

Am I eligible to apply for a green card?

To apply for a green card, a person must be eligible to do so through an underlying petition. This process is complicated, and your status in the USA may be at risk if your petition is denied. Aus diesem Grund, it is important to speak to a lawyer before you apply. Es gibt Rechtsanwälte und Organisationen um das Land, das Ihnen hilft.

To apply for a green card, a person must be eligible to do so through an underlying petition. This process is complicated, and your status in the USA may be at risk if your petition is denied. For this reason, it is important to speak to a lawyer before you apply. There are lawyers and organizations around the country who will help you.

Flüchtlinge

Refugees

Flüchtlinge müssen für eine Green Card mindestens ein Jahr ab dem Zeitpunkt gelten, die dir einen Flüchtlingsstatus gegeben sind. Zu qualifizieren, Sie müssen:

Refugees must apply for a green card at least one year from the date you are given a refugee status. To be eligible, you must have:

  • körperlich präsent in den Vereinigten Staaten für mindestens ein Jahr nach seiner Zulassung als Flüchtling
  • nicht gekündigt hatte Ihre Flüchtling-Zulassung (Ihre Flüchtlingseigenschaft in den USA unterhalten.)
  • nicht bereits erworbenen dauerhaften Residentstatus
  • been physically present in the United States for at least one year after being admitted as a refugee
  • not had your refugee admission terminated (have maintained your refugee status in the USA)
  • not already acquired permanent resident status

Asylanten

Asylees

Wenn Sie ein Asylee sind, Sie können möglicherweise zu beantragen und dauerhaften Residentstatus ein Jahr, nachdem Sie Asyl und Sie gewährt werden:

If you are an asylee, you may be able to apply for and obtain permanent resident status one year after you are granted asylum and you:

    • in den Vereinigten Staaten für mindestens ein Jahr nach Asyl physisch anwesend gewesen
    • weiterhin ein Flüchtling zu sein (gemäß Zuwanderungsgesetz) oder der Ehegatte oder Kind eines Flüchtlings
    • nicht fest in einem fremden Land umgesiedelt; und
    • als Einwanderer sind in die Vereinigten Staaten zulässig
    • have been physically present in the United States for at least one year after being granted asylum
    • continue to be a refugee (as defined in immigration law) or the spouse or child of a refugee
    • are not firmly resettled in any foreign country; and
    • are admissible to the United States as an immigrant

Other immigrants

Other immigrants

Es gibt viele andere Kategorien in denen Sie eine Green Card beantragen können. Sie können als ein Mitglied der Familie anwenden., als Angestellter, oder weil Sie ein Opfer von Missbrauch, Handel oder andere Verbrechen. Finde heraus, wer Anspruch auf eine Green card.

There are many other categories in which you can apply for a green card. You can apply as a family member, as an employee, or because you are a victim of abuse, trafficking or other crimes. Find out who is eligible for a green card.

Wie bewerbe ich mich für eine Green Card?

How do I apply for a green card?

Eine Daueraufenthaltserlaubnis beantragen, Datei Formular i-485, Anwendung, Daueraufenthalt zu registrieren oder Status einstellen. Sie müssen auch USCIS Arzt Form I-693 zeigt Beweis Ihrer medizinischen Prüfung abgeschlossen haben.. Als Flüchtling, Es gibt derzeit keine Gebühr dieses Formular einreichen. Sie können learn about and download Form I-485. Sie können auch learn about and download Form I-693.

To apply for permanent resident status, file Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status. You must also have a USCIS doctor complete Form I-693 showing proof of your medical examination. As a refugee, there is currently no fee to file this form. You can learn about and download Form I-485. You can also learn about and download Form I-693.

Wer kann mir helfen?

Who can help me?

Wenn Sie als Flüchtling sind, Bitte halten Sie Ihre Umsiedlung Agentur helfen Ihnen Ihre Anpassung des Status beantragen.

If you are a refugee, please have your resettlement agency help you apply for your adjustment of status.

Papierkram kann sehr schwierig, ohne die Hilfe eines Anwalts abgeschlossen sein.. If you do not have a resettlement agency or immigration professional to help you, Bitte find legal help before you apply.

Legal paperwork can be very difficult to complete without the help of a lawyer. If you do not have a resettlement agency or immigration professional to help you, please find legal help before you apply.

Wir bieten grundlegende Hintergrundinformationen, um Ihnen helfen, den Prozess der Beantragung Daueraufenthalt zu verstehen. Wir können nicht wirklich Ausfüllen des Antrags behilflich sein.

We provide basic background information to help you understand the process of applying for permanent residence. We cannot actually help you complete your application.

Weitere Informationen zur Anpassung der Flüchtlingseigenschaft, Sie können die USCIS Kundendienst Telefonnummer anrufen.: 1-800-375-5283. Wenn Sie diese Nummer anrufen, Sie müssen möglicherweise warten auf Eis: Erste Hilfe.

For more information on Refugee Adjustment of Status, you can call the USCIS customer service phone number: 1-800-375-5283. If you call this number, you may have to wait on hold before getting help.

In diesem Video, wie für Anträge per Formular i-485

Watch this video about how to apply using Form I-485

Weitere Informationen

Learn more

Useful resources

Useful resources



Bitte beachten Sie, dass wir keine Rechtsberatung anbieten, noch sind unsere Materialien als Rechtsberatung verstanden werden soll. Information for this page came from the US Citizenship and Immigration Services.

Please note we do not provide legal advice, nor are any of our materials intended to be taken as legal advice. Information for this page came from the US Citizenship and Immigration Services.

Übergeben Sie Ihre Einbürgerungstest!

Kostenlose Online-Staatsbürgerschaft Vorbereitungskurs

Starten Sie jetzt die Klasse
Diese Seite war hilfreich? Smiley-Gesicht Ja Stirnrunzeln-Gesicht Nein
Vielen Dank für Ihr feedback!