Quais são os requisitos de cidadania dos EUA?

Inglês tambémNão fala inglês

Está pronto para se tornar um cidadão americano? Primeiro, Certifique-se de que você é elegível para aplicar. Saiba mais sobre os requisitos básicos de cidadania dos EUA. Leia detalhes sobre os requisitos para os cônjuges e membros da família.

Are you ready to become a US citizen? First, make sure you are eligible to apply. Learn about the basic US citizenship requirements. Read details about requirements for spouses and family members.

Cerimônia de cidadania dos EUA refugiados Tech Survey: Mais refugiados e imigrantes dependem de tecnologia para recursos para ajudá-los a construir novas vidas na América

US Citizenship ceremony Refugee Tech Survey: More Refugees and Immigrants rely on technology for resources to help them build new lives in America

Requisitos de cidadania dos EUA

US citizenship requirements

A fim de aplicar para a cidadania, Você geralmente deve atender tEle segue requisitos:

In order to apply for citizenship, you must generally meet the following requirements:

  • Você deve ter pelo menos 18 anos de idade.
  • You must be at least 18 years old.
  • Para a maioria das pessoas, Você deve ter vivido nos Estados Unidos há pelo menos cinco anos como residente. No entanto, Se seu marido ou esposa é um cidadão, Você pode ser capaz de aplicar depois de três anos. Leia mais sobre elegibilidade para os cônjuges.
  • For most people, you must have lived in the United States for at least five years as a resident. However, if your husband or wife is a citizen, you may be able to apply after three years. Read more about eligibility for spouses.
  • Você precisa ter vivido no mesmo local, nos últimos três meses.
  • Você não deve ter tido significativas viagens fora dos EUA. Férias e viagens curtas para ver a família no exterior são okey, Mas se você teve tempo de viagens, pode ser uma boa ideia para falar com um advogado antes de aplicar para certificar-se que você se qualifica. É possível Leia mais sobre a presença física e contínuos de requisitos.
  • You need to have lived in the same location for the past three months.
  • You must not have had significant trips outside of the USA. Vacations and short trips to see family overseas are okay, but if you have had long trips, it might be a good idea to speak to a lawyer before applying to make sure you qualify. You can read more about physical presence and continuous requirements.
  • Você não deve ter nenhuma atividade criminosa principal. Pequenos delitos, como uma multa de trânsito, são okey, Mas você não pode ser condenado por quaisquer delitos graves. Sempre ser honesto sobre isso, porque a maioria dos crimes pequenos são okey, Mas se você se deita sobre seu aplicativo, Isso pode fazer com que seu aplicativo ser rejeitado. Você mesmo pode ser deportada.. Se você tiver sido condenado por um crime, é muito importante falar com um advogado. Eles vão deixar você saber o que fazer.
  • You must have no major criminal activity. Small offenses, such as a traffic ticket, are okay, but you cannot be convicted of any major crimes. Always be honest about this because most small crimes are okay, but if you lie on your application, this can make your application get rejected. You might even get deported. If you have been convicted of a crime, it is very important to talk to a lawyer. They will let you know what to do.
  • Você deve estudar e aprender sobre o governo dos Estados Unidos, economia, e a história para que você pode passar o exame de educação cívica.
  • You must study and learn about the United States government, economy, and history so that you can pass the Civics exam.

Como aplicar

How to apply

Há várias etapas no processo de naturalização:

There are many steps in the naturalization process:

  • Preencha e envie o documento exigido.
  • Concluir uma verificação de antecedentes.
  • Completar uma entrevista com a cidadania dos Estados Unidos e o oficial de imigração.
  • Faça um teste de língua inglesa curta onde você ler e falar uma frase em inglês.
  • Um exame de educação cívica nos história e governo. Este exame, Você deve responder 6 de 10 perguntas corretamente sobre nos Civics, História e governo.
  • Tomar o juramento de fidelidade, onde você prometer lealdade aos Estados Unidos.
  • Complete and mail the required paperwork.
  • Complete a background check.
  • Complete an interview with the United States Citizenship and Immigration Officer.
  • Take a short English language test where you read and speak a sentence in English.
  • Take a Civics Exam on US history and government. On this exam, you must answer 6 out of 10 questions correctly about US Civics, History and Government.
  • Take the Oath of Allegiance where you pledge loyalty to the USA.

Você pode encontrar mais detalhes sobre todas essas etapas, quando você está pronto para aprender Como aplicar para a cidadania.

You can find more details about all these steps when you are ready to learn how to apply for citizenship.

Saiba Mais

Learn more



As informações nesta página vem de USCIS e outras fontes confiáveis. Destina-se para orientação e é atualizado tão frequentemente quanto possível. USAHello não dá conselhos legais, Nem são qualquer um dos nossos materiais destinados a ser tomado como aconselhamento jurídico. Se você estiver procurando por um advogado gratuito ou de baixo custo ou ajuda legal, Podemos ajudá-lo encontrar serviços jurídicos livre e de baixo custo.

The information on this page comes from USCIS and other trusted sources. It is intended for guidance and is updated as often as possible. USAHello does not give legal advice, nor are any of our materials intended to be taken as legal advice. If you are looking for a free or low-cost lawyer or legal help, we can help you find free and low-cost legal services.

Passei no seu teste de cidadania!

Curso de preparação de cidadania on-line grátis

Comece a aula agora

 

 

Esta página ajudá-lo? Rosto sorridente Sim Cara de carranca Não
Obrigado pelo seu feedback!